首页 科技资讯 网络

王思聪吃玉米照片上热搜 督战iG再次贡献表情包

IT之家4月15日消息 王思聪又一次因为吃东西火了,这次不是热狗,而是玉米。

昨晚英雄联盟职业联赛春季赛半决赛,iG战队赢下TOP战队进入决赛。100%胜率职业选手兼iG战队老板王思聪再次来到杭州LGD主场督战时,因吃玉米被粉丝拍到,再次登上热搜。这次王思聪的表情和之前吃热狗似乎没有多大区别,都是张开血盆大口,似乎要把食物一口吞掉。

之前王思聪的IG团队在韩国与FNC决战,王思聪就在场下观战,其吃热狗的动作被粉丝拍到,之后照片在网络疯传,甚至在微博热搜榜单上超过iG夺冠的消息。赛后,王思聪还将网友画的“王思聪吃热狗”漫画做成了手机壳送给iG粉丝。在iG冠军皮肤推出时,公司还推出了一款以王思聪吃热狗为原型的眼位。

这次吃玉米,也有网友迅速将表情包做好了,不得不说王思聪吃个东西都能得到这么多关注,顶级流量的影响力就是不一样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多