首页 科技资讯 网络

巴黎圣母院大火之后 携程:游客可无损退订

4月16日凌晨,巴黎圣母院大教堂突然发生重大火灾,浓烟弥漫整个巴黎上空。经过400名消防员连续奋战,最终成功控制火势,保住了建筑主体结构。

火灾发生后,携程、去哪儿等多家旅行社紧急调整巴黎旅游路线。据媒体报道,火灾事发当天下午,携程私家团的一批游客安全离开圣母院,成为最后得以参观巴黎圣母院的幸运儿。对于已经预订了巴黎圣母院的游客,携程表示会做无损退订。

据媒体报道,巴黎圣母院火灾原因可能是顶楼的电线短路。法媒称这起大火疑似从屋顶上的脚手架开始燃烧,事发时该处的修缮工作已经进行数月。

目前巴黎圣母院重建工作即将开启,法国将发起国际募捐活动,重建巴黎圣母院。媒体报道称巴黎圣母院重修至少需要8-10年时间,在此期间可能不会对外开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多