首页 科技资讯 网络

任天堂Switch通过广东省文旅厅审批 腾讯代理

【TechWeb】4月18日消息,据广东省文化和旅游厅官网消息,广东省文旅厅发布《2019年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》(以下简称“目录”)的公示,目录中出现了Nintendo Switch游戏机,该款主机由腾讯科技(深圳)有限公司代理。

QQ图片20190418212737

审批信息中, 除了Nintendo Switch游戏机之外,还出现了《新超级马力欧兄弟U豪华版(体验版)》,这意味着《新超级马力欧兄弟U 豪华版》很有可能成为国行版Nintendo Switch首发游戏之一。

不过,据AI财经社消息,腾讯此次所代理的并非任天堂Switch游戏机,而是其中的B类主机游戏《新超级马力欧兄弟U 豪华版(体验版)》。

对此,TechWeb向腾讯方面求证,腾讯方面暂无回应。

公开资料显示,Nintendo Switch是日本任天堂公司于2017年3月3日发布的一款便携式游戏主机,截止2018年末,Switch全球销量突破3200万台。(周小白)

以下为广东省文旅厅公示全文:

广东省文化和旅游厅关于发布《2019年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》的公示

敬启者:

根据《文化部关于允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售的通知》(文市函〔2015〕576号)、《广东省文化厅关于游戏游艺设备内容审核工作的规范》(粤文市〔2016〕56号)等相关规定,现将我厅组织审核通过的《2019年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》进行公示(共106款),公示期为2019年4月18日至24日共7日。

公示期间,如对《2019年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》中涉及的产品及相关内容有质疑的,可书面实名向我厅提出复核申请。

另,请相关企业对照目录备注事项进行修改并于公示结束前两日内重新提交送审相关资料,逾期将不予通过。

广东省文化和旅游厅 

2019年4月18日

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多