首页 科技资讯 网络

顺丰回应快递员私开包裹:绝不姑息

4月22日下午,有微博女用户投诉顺丰快递员,称委托朋友从北京邮寄自己的化妆品、内衣裤等私人用品,却被顺丰小哥摆拍发朋友圈,理由居然是糊弄朋友、让他们不笑自己29岁了还单身。

不仅如此,这位顺丰快递员还一而再三地拖延邮寄时间、加微信好友收取买水喝的红包、包装费等,女网友感觉自己遇到了变态,心生恐惧。

女客户投诉快递员私拆邮寄物品摆拍、言语骚扰:顺丰启动调查

在女网友要求对方提供工号并扬言投诉后,对方秒怂,哀求这会让自己被开,还辩解“他之前也用别的客户的东西发过朋友圈,觉得这种行为很正常,用来装X而已。”

女客户投诉快递员私拆邮寄物品摆拍、言语骚扰:顺丰启动调查

对此,顺丰方面今晚回应称,“对不起,@双下巴仙女裴金金 ,非常理解您的感受和愤怒,顺丰绝不姑息、纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为。我们已启动调查,再次向您道歉!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多