首页 科技资讯 网络

米家直流变频落地扇1X开箱:小巧精致 物有所值

【techweb】天气逐渐炎热,但气温还没有达到开空调的程度,这时候电扇就体现出来它的重要性,今天,TechWeb收到了米家直流变频落地扇1X,让我们来一起看看这款产品。

从包装盒来看,产品体积控制的非常不错,包装盒采用牛皮纸材料,盒上有个提拉手环,取货搬运非常方便。

打开包装,所有零部件摆放非常整齐,所有空间都完美利用,组装过程与普通电风扇差别不大,通过使用说明书大约需要15分钟就可以完成组装。

配件包括扇叶旋钮、风扇罩旋钮、底座螺栓、风扇罩螺丝等,同时还提供了一个内六角扳手。

米家的产品一向追求简约时尚,整个风扇洁白圆润,没有任何多余的修饰。

其中,底座拥有一定重量,完美的保持了产品平衡,底座下面还配备了5个防滑橡胶脚垫。

米家直流变频落地扇用的是大面积7羽叶扇叶,对气流的切割更加均匀,出风非常柔和,在家中也能享受自然风吹佛的快感。

不同于人工直流风,舒适的自然风风速是无规律变化的,不会让人体热量和湿度流失过快,基于长时间对自然风数据采集,米家直流变频落地扇1X用算法模拟了这种变化。

风罩需要通过旋转的方式完成“卡扣”设计,组装过后在用螺丝固定,非常简单。

为了减少风扇噪音侵扰,米家直流变频落地扇1X采用直流无刷电机,其无碳刷损耗设计加上严密的动平衡校准,可有效降低噪声,独特的翼型剖面扇叶设计则能减少风阻,使得1挡噪声低至26.6分贝,达到“博物馆级”静音要求。

耗电方面,官方给出的数据是一个夏天仅用电0.78元。

另外,整机设有实体按键,状态指示灯亮一盏为1档,四盏为4档,气流强度选择性较强。

米家直流变频落地扇1X同样支持手机和小爱音箱控制,呼叫“小爱同学”便可开关风扇,并调节风速和转向。通过米家APP可对风速进行更加细腻的调节,满足家中成员多样的清凉需求。

这次发布的米家直流变频落地扇1X,则是在前代产品的基础上进行了迭代,性价比更加突出。它采用升级的自然风算法,能让风速随机变化,避免传统风扇长时间直吹引起的不适。同时它也支持最高14米的送风距离以及140°送风幅度,加上100档细腻风速调节,让用户能根据自身需求任意调节送风模式。

最后总结一下,外观方面,米家直流变频落地扇1X依旧延续了此前米家产品简约时尚的风格。

安装方面,基本上用户通过说明书指示教程都可以非常轻松的完成组装,难易程度比较低。

风力方面,产品拥有四个档位可以调节,除此之外也设计了健康模式,出风柔和无噪音。

不足的是,米家直流变频落地扇1X无法调节上下高度,只能调节俯仰角度。

米家直流变频落地扇1X的价格为299元,将于4月24日上午10点全渠道开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多