首页 科技资讯 网络

刘强东案视频曝光 刘强东案完整视频播放地址

IT之家 4月23日,有网友曝光了刘强东案完整视频,在视频中可以看出,整个饭局三个小时刘jingyao都是坐在刘强东旁边,最后几分钟起身,后来原座位已经有人了,她坐到了其他座位。

视频播放地址:点此进入

网友@陈纯Camus 称从女当事方Jingyao那里获得完整视频和发布的授权,可以证明Jingyao在起诉书中所言是完全真实的。@陈纯Camus 发布3分钟视频称,可以看出整个饭局三个小时jingyao都是坐在刘强东旁边,最后几分钟起身,后来原座位已经有人了,她坐到了其他座位。指@明州事记发布的视频有误导公众之嫌。

相关链接>>刘强东案谈判录音

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。