首页 科技资讯 网络

刘强东案谈判录音曝光 涉案女生要求道歉和赔偿

近日,网络上出现了明州案公寓视频,这也引起了不少网友的关注从视频内容看,应该是女方亲密主动邀请刘强东进入公寓内的。(相关链接>>刘强东案完整视频

4月23日,更多证据出现在网络上。据国内媒体报道,一份匿名录音显示,明州案涉案女生向刘强东索要钱财。

从录音内容来看,疑似涉案女生在案发后向刘强东代理律师Jill Brisbois致电,并表示“现在我想让他向我道歉,我还想知道他想怎么解决这件事情,我不希望上法庭,我没有时间,您可以告诉他,他可以给我一笔钱,我需要他的道歉,否则我将向律师寻求帮助。”

疑似涉案女生特别强调:“问清楚他能给多少钱,我要的就是钱和道歉,就是这些。”

另外她还略带威胁地表示:“我也不想看到自己的名字报道在报纸上,我想他也一样。”

随后在疑似第二次通话过程中,律师询问该女生想要多少钱,该女生表示“我不知道,他有什么想法……我想知道他愿意给多少……只要我满意就行了”。

对此有国内媒体进行了求证,称接近刘强东的人士表示音频内容属实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多