首页 科技资讯 网络

特斯拉再回应自燃事件:正在权威部门主导下进行调查 暂未有初步结论

【TechWeb】4月24日消息,特斯拉刚在官方微博对自燃事件作出回应,称目前相关事件正在权威部门的主导下进行调查,并未形成任何初步判定或结论。

4月21日,上海一辆特斯拉Model S自燃起火的视频在网上流传,地下车库监控录像显示,该辆Model S在没有碰撞的情况下突然自燃,并波及同一车库的其他车辆。

4月22日,特斯拉在官方微博称,已与车主取得了联络,并将持续沟通。并将积极配合相关部门,处理善后工作。该起事件中没有人员伤亡。

关于自燃原因,有媒体报道称,初步判定“疑似自燃的特斯拉”初为电池短路电池短路问题,不过现在汽车电池、芯片已经烧掉,记录已经没有办法找到。

今日下午,上海市徐汇区消防救援支队官方微博公布了特斯拉自燃事件的调查进展,称“徐汇消防救援支队正在联合专家组对特斯拉火灾情况进行现场勘验,目前火灾原因正在调查中,最终结论,消防救援支队将及时公布,请勿传谣信谣。 ”

随后,特斯拉官方微博转发了该微博,并表示“目前,相关事件正在权威部门的主导下进行调查,并未形成任何初步判定或结论。我们将积极配合调查工作,及时公布调查结果,请勿传谣信谣。”(周小白)

QQ图片20190424151408

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多