首页 科技资讯 网络

苹果公司首开官方微博 评论区却引来大量吐槽

【TechWeb】4月24日消息,苹果电脑贸易(上海)有限公司在4月23日正式开通了官方微博@Apple支持,其发布的第一条微博引来了1万多网友留言和超1.6万个点赞。

不过,在@Apple支持的第一条微博下方,很多用户的留言都是在吐槽苹果手机,比如:

@机电三班张同学:导航失灵不解释一下吗?

@EchoNinin:XSMAX能换高通基带吗

@尘缘素裹:此条评论使用xsmax连接wifi发送,信号问题到底能不能解决

@Saur1k:XR屏幕阴阳屏能换不

@JeroChen_:iPhone XR 的黑屏转圈你们打算何时解决呢?返厂两次都没检测出来,而身为用户的我却能检测的出来!

截至目前,苹果官微一共发布了3条微博,粉丝数量达到132509。(周小白)

QQ图片20190424154151

QQ图片20190424154156

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。