首页 科技资讯 网络

滴滴开放灰度测试?回应称顺风车仍在下线整改中

新浪科技讯 4月25日消息,近日有媒体报道称,滴滴顺风车上周在小范围内开放灰度测试。新浪科技据此求证滴滴方面,滴滴回应称,目前顺风车仍在下线整改中,并未进行灰度测试。

滴滴公司表示,因技术原因,导致个别用户App内本应展示的“顺风车下线公告”未正常出现,而是直接跳转到了发单页面,不过这部分受到影响的用户即便发单也会被拦截。

据界面新闻报道,有网友向反映,滴滴在内测新的拼车产品,用户需要预约15~30分钟之内出发的车辆,可选择乘车人数。该产品无论使用体验和价格都和原来的顺风车类似。但可能由于处在内测阶段,等待10分钟并没有司机接单。

网传截图

网传截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多