首页 科技资讯 网络

继天梭、Sandro后 MOSCHINO主线也宣布入驻京东

【TechWeb】4月29日消息,据京东方面消息,意大利奢侈品牌MOSCHINO主线于今天正式入驻京东,并同时发布2019年春夏新品。而在此之前,MOSCHINO旗下MOSCHINO UNDERWEAR& SWIMWEAR在3月11日就已入驻京东。

同时,除了MOSCHINO之外,斯沃琪集团(SWATCH Group)旗下核心品牌天梭,法国著名时装集团SMCP集团旗下法式轻奢代表品牌Sandro、Maje也都相继入驻京东。

谈及此次MOSCHINO的入驻,京东时尚居家平台事业群国际业务部总裁蒋科表示,MOSCHINO以其戏谑的游戏感和前卫的创新颇受中国消费者的喜爱。相信通过与京东的合作,我们能够将MOSCHINO充满个性的潮流新品第一时间带给中国各地的消费者,同时所售商品可享受充满礼遇的“京尊达”服务 (White Gloves Service),由穿着正装,戴白手套的“京尊达”使者驾驶新能源汽车将产品送至客户手中,为消费者带来更优质的服务体验。

资料显示,MOSCHINO由鬼才设计师FRANCO MOSCHINO于1983年所创立,树立了具有感染力的独特风格。2013年,MOSCHINO任命Jeremy Scott为创意总监,他的原创设计在致敬FRANCO MOSCHINO最初概念的同时,又融入了Scott自己的独特视角和裁剪技艺。

QQ图片20190429104600

QQ图片20190429104600

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多