首页 科技资讯 网络

慈文传媒2018年营收14.35亿元 净亏损10.94亿元

【TechWeb】4月30日消息,慈文传媒发布的2018年年度业绩显示,2018年公司营业收入14.35亿元,同比下滑13.84%;归属于上市公司股东的净亏损为10.94亿元,去年同期为盈利4.08亿元,同比转亏。

报告期内,公司主要从事影视剧的投资、制作、发行及衍生业务,移动休闲游戏研发推广和渠道推广业务及艺人经纪业务。

财报显示,慈文传媒2018年影视剧营业收入为12.56亿元,营业利润2135万元,同比下滑95.99%;游戏产品及渠道推广营业收入1.77亿元,营业利润1.22亿元,同比下滑40.20%。

报告期内,公司有5部251集剧集分别在卫视和视频平台实现首轮播出。剧集《杨凌传》(回到明朝当王爷)、《极速青春》、《爵迹之临界天下》、《沙海》 慈文传媒股份有限公司 2018 年年度报告摘要 5 和《那些年,我们正年轻》确认首轮发行收入。

2019年第一季度,慈文传媒营业收入1.54亿元,同比下滑46.05%;归属于上市公司股东的净利润为624.9万元,同比下滑92.85%。(周小白)

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多