首页 科技资讯 网络

Windows 10更新十月版17763.475累积更新推送

近期,微软面向2018 Windows 10更新十月版推送了新的累积性更新,具体补丁型号是KB4495667,按照惯例,这次更新没有任何新功能,但它包含一系列修复和性能改进。

如果在Windows Update页面上检查更新,则更新将显示为“2019-04基于x64的系统的Windows 10版本1809累积更新(KB4495667)”。

下面是更新内容:

用户从Microsoft Edge下载安装程序后,Windows 10的累积更新允许具有内置管理员帐户的用户运行Office安装程序。它还解决了与Internet Explorer相关的问题,在某些情况下浏览器的自动化失败。

此更新还解决了一个问题,如果你在具有许多子窗口的窗口中滚动,可能会导致Windows 10的用户界面停止响应几秒钟。在最新版本中已解决了系统重启后触摸屏无法工作的另一个错误。

今天的版本中包含了一些修复,但大多数修改都是针对企业的。例如,微软解决了一个问题,即用户可以在禁用帐户后继续使用智能卡登录帐户。

微软还解决了当用户界面繁忙时UWP应用可能无法接收键盘输入的问题。根据更新日志,当UWP应用程序具有嵌入式WebView控件时,会遇到此问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多