首页 科技资讯 网络

《权力的游戏》后续剧集,最快今年开拍

《权力的游戏》在今年迎来了它的最终章,但是HBO却没有打算结束这部史上最卖座的电视剧,《权力的游戏》作者兼编剧乔治·马丁近日表示,HBO正着手拍摄《权游》后续的五部剧集。其中的三部目前进展顺利,之前盛传的“长夜漫漫”续集将会在今年晚些时候开拍。

乔治·马丁表示,“已经有五部不同的《权力的游戏》后续剧集在HBO的开发计划中(我不喜欢‘衍生剧’这个称呼),其中三部进展顺利。”

针对于“长夜漫漫”新剧,乔治·马丁表示,未来这一名称可能还有变数,但确实会在今年年底前开拍,另外两部剧集也在撰写剧本,并且已经在收尾阶段了。

有关于《权力的游戏》五部后续作品,乔治·马丁并没有透露这些剧集的剧情,但是他推荐粉丝们可以先读读他的最新小说《火与血》过过瘾,其中讲述了坦格利安家族在300年前如何在龙石岛崛起的故事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多