首页 科技资讯 网络

暴雪嘉年华门票开卖,但这届活动只支持App扫码入场

日前,暴雪在官网公布了玩家在购买暴雪嘉年华门票时需要注意的事项,其中官方提醒玩家必须持有手机并通过AXS Mobile App出示二维码才能进场。

暴雪官方在第五项中明确写出,今年的暴雪嘉年华不再接受纸质门票以及电子邮件确认信,玩家必须首先在手机中下载AXS Mobile App,然后向官方出示门票对应的二维码才能入场,当然如果手机或程序临时发生故障,及时联系工作人员就可以得到帮助。

今年计划参加暴雪嘉年华的玩家无论是使用苹果设备还是安卓设备,都需要提前安装AXS Mobile App验证门票才能入场。今年的暴雪嘉年华定于北京时间11月2日至3日进行,届时,这场暴雪盛会将在美国加州安纳海姆会展中心展开相关活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多