首页 科技资讯 网络

权游8惊现星巴克:龙母身前一杯星巴克咖啡

《权力的游戏》最终季第四集播出,这一集也遭到了网友的吐槽,更有网友在该集里发现了穿帮镜头,龙母身前的桌子上竟有一杯星巴克咖啡。

穿帮的画面出现在第四集的16分35秒附近,在不将画面调亮的情况下不太容易发现,目前尚不清楚这是星巴克的广告还是剧组工作人员的失误。

《权力的游戏》第八季第4集昨日开播,异鬼大战之后,《权力的游戏》的主角们又开始整顿大军,向着君临城的瑟曦进发。

有的观众表示,第四集剧情有些令人失望,但是也有观众表示有些镜头感人至深,在此不做剧透,还没看的小伙伴可以抽空看一下。

据悉,HBO没有打算结束这部史上最卖座的电视剧,《权力的游戏》作者兼编剧乔治·马丁近日表示,HBO正着手拍摄《权游》后续的五部剧集。其中的三部目前进展顺利,之前盛传的“长夜漫漫”续集将会在今年晚些时候开拍。

乔治·马丁表示,“已经有五部不同的《权力的游戏》后续剧集在HBO的开发计划中(我不喜欢‘衍生剧’这个称呼),其中三部进展顺利。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多