首页 科技资讯 网络

饿了么回应骑手与浙大保安冲突:兼职,3月之后无接单记录

【TechWeb】今日,有媒体报道称,饿了么外卖骑手在送餐过程中与浙大保安发生冲突,饿了么表示,经核查,该兼职骑手今年3月13日后在饿了么平台没有任何接单记录,今日也没有配送饿了么订单,同时该骑手也没有在饿了么官方平台购置餐箱的记录。

QQ图片20190507200813

以下为回应全文:

1、我们第一时间全力配合警方调查。经核查,该兼职骑手今年3月13日后在饿了么平台没有任何接单记录,今日也没有配送饿了么订单,同时该骑手也没有在饿了么官方平台购置餐箱的记录;

2、得知伤者伤情稳定,不幸中的万幸,但这同样提醒我们,要进一步加强对骑手的管理体系,提升我们的服务能力。

3、有最新情况我们将及时说明。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多