首页 科技资讯 网络

《权力的游戏》穿帮咖啡被删:星巴克获23亿美元广告效应

《权力的游戏》最终季第四集里出现了穿帮镜头,龙母身前的桌子上竟有一杯星巴克咖啡。现在CNBC称星巴克在过去几天获得了约23亿美元的免费广告效应。

据介绍,市场营销公司“好莱坞品牌”的首席执行官斯泰西·琼斯(Stacy Jones)认为,该事件引起的所有热门话题的广告效应估计价值定为23亿美元。

“这是星巴克千载难逢的机遇,”她说,“但实际上,这只是冰山一角。”

另外,社交媒体分析和监控平台Talkwalker在48小时内检测到了超过193,000次话题的提及,其中都涉及星巴克和“权力的游戏”。

对此,星巴克拒绝置评。

周二,“咖啡杯”已经从剧集中剪去,但星巴克与权力的游戏的话题还在Twitter和Reddit上继续。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多