首页 科技资讯 网络

全国水质排行榜 网友:广西亮了,前10占3席

5月7日,国家生态环境部发布2019年3月和1-3月全国地表水环境质量状况。这是该部首次发布地级及以上城市国家地表水考核断面水环境质量排名。全国地级及以上城市中,雅安、来宾、云浮考核断面水环境质量排名前三!

2019年1-3月国家地表水考核断面水环境质量排名前30城市及所在水体

全国水质排行榜

2019年1-3月国家地表水考核断面水环境质量排名后30城市及所在水体

全国水质排行榜全国水质排行榜2019年1-3月国家地表水考核断面水质变化情况排名后30位城市及所在水体

全国水质排行榜全国水质排行榜

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多