首页 科技资讯 网络

男子见男网友手机被偷:宾馆过夜需谨慎

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的

2019年5月10日,杭州一位男子王某报警,他称自己在网络上认识一位陌生男性网友之后便去相约宾馆开房,但在一夜之后突然发现自己的手机不见了。

据悉,事发当天(10号)小王是在浙江杭州旅游的,他在某交友软件上认识了一位网名叫“可爱”的男网友,2人很聊得来。为了更加深入地了解对方,故而小王把该男网友约到了他住宿的宾馆里促膝长谈,谈人生、谈理想,总之什么都谈,据说是谈了一个晚上都不睡觉的那种哦。2人谈到了早上才纷纷入睡,然而,当小王醒来的时候,发现他的小“可爱”男网友已经不见了,随着男网友不见的还有一台他刚买没多久的手机。

距离小王报案大概过了3个多钟就把嫌疑人男网友“可爱”给抓获了,并且追回了小王被偷的一台手机。

民警:这嫌疑人辩解称,他是跟网友撒娇网友送给他的。但是我们结合多方的证据,一方面就是不接报案人的电话,并且把报案人拉黑了,另外一方面把手机格式化,所有报案人的信息都删除了,指纹密码也删除了。我们判断这个嫌疑人是有存在盗窃的主观故意,目前对嫌疑人进行了依法刑事拘留。同时民警也提示网上交友见面需谨慎,不要轻信陌生人。

目前,涉事男网友因涉嫌盗窃罪已被当地警方依法处以刑事拘留的处罚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多