首页 科技资讯 网络

联想造谣者道歉 造谣联想事件始末

美国“封禁”华为一事发生后,有谣言传出称联想断供华为,随后知乎认证为“香港科技大学、纳米科学技术博士”的“灰机”发文称“已经证实,率先断货”,不过已经证实的依据是什么,例如聊天记录或相关的证明文件和国外权威媒体报道文中都没提及。

随后联想官方连夜发布声明,称目前联想集团向华为公司供货正常。联想表示,华为是联想PC和服务的重要客户,公司将在严格遵守联想业务所在国家和地区的相关法律及合规条例的基础上,持续向华为销售产品和服务。“多事之秋,共渡难关!”

联想声明发出后,“灰机”又发文称,“本帖的评价建立在谣言以及部分员工回复的基础上,现已删除,并向联想集团及广大关注此事件的网友道歉”。

而联想公众号的小编也在评论区表示会对那些知乎上“实锤者”进行追责,称“跑不了”、“头条那边造谣都是买的身份证信息,知乎这几个跑不了”,有网友调侃称,知乎造谣者都是“实名造谣”...

以下为“灰机”及“直言期待起诉者”的知乎言论截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多