首页 科技资讯 网络

《权利的游戏》最后一集未能如约而至

【TechWeb】5月21日,期盼已久的《权利的游戏》第八季最后一集,在昨天未能如约而至。腾讯美剧官方微博发布公告,称因为介质传播问题不能如期上线,播出时间将另行通知。

QQ图片20190521085210

不过《《权利的游戏8》已经深陷烂尾的口水中,豆瓣评分从最初的9.7分直降到8.1,在系列评分中垫底。甚至有超过100万人在Change.org发起在请愿活动,要求HBO换编剧重拍《权游》第八季。

追了近10年的《权游》迎来告别,不过因为介质传播的问题,国内观众收看故事结局还需要一段时间。腾讯美剧官微遭到大量权游粉丝留言,吐槽这是“新的烂尾方式吗?”目前该微博已经无法回复评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多