首页 科技资讯 网络

奔驰全球总裁退休宝马为其送行 这是什么情况?

5月23日,戴姆勒首席执行官迪特·蔡澈(Dieter Zetsche)卸任戴姆勒董事会主席、梅赛德斯-奔驰全球总裁,并且康林松(OlaKällenius)将担任新的CEO,据悉蔡澈退休后,每天能够领到4250 欧元的退休金。

timg

在柏林举行的年度大会上,迪特·蔡澈发言支持公司集团实施严格的紧缩计划,他表示整个公司,成本必须下降,效率会提高。

此外,股东肯定并且承认了迪特·蔡澈的表现,赞扬蔡澈带领戴姆勒度过了金融危机,使奔驰重新焕发活力,让梅赛德斯再次成为高端制造商中的佼佼者。

周三,宝马发布了一个宣传视频,其中的主角正是迪特·蔡澈,宝马特意为这位竞争对手的总裁送行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多