首页 科技资讯 网络

京东发布厂直优品计划:招募10万家工厂入驻微信入口

5月24日消息,京东集团在京发布“厂直优品”计划,该计划旨在面向全国招募超过10万家制造型企业,通过提供定制化营销、技术、物流、金融等全面支持体系,帮助这些优质产能搭建起高效通路。

2019年5月,京东与腾讯续约,获取微信平台入口。京东方面称,将利用微信入口等资源支持厂直优品计划,并通过“拼购”等运营手段实现用户裂变传播,让商品迅速触达海量用户,特别是三到六线城市用户。

据介绍,京东“厂直优品”计划为制造企业提供了完备的帮扶方案。

首先是“极速入驻”,企业可以便捷入驻京东拼购等平台,成本降至最低。

二是2019年12月31日前,对服饰内衣、运动户外、鞋靴箱包、家居日用等数十个类目的受验入驻厂家,免平台使用费。

三是低至1%扣点。

四是6小时极速审核。

五是分阶段提供超30种自主运营工具,进行流量导入及培训扶持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多