首页 科技资讯 网络

华为注册鸿蒙商标 鸿蒙操作系统最快今秋面市

近日,国家知识产权局商标局网站显示,华为已经申请注册“华为鸿蒙”商标,申请日期为2018年8月24日,注册公告日期为2019年5月14日,专用权限期从2019年5月14日到2029年5月13日。

960a304e251f95cac618c7aaabe6a03a66095236

在商品名称一栏中,华为鸿蒙可应用于操作系统程序、计算机操作程序、计算机操作软件等等,进一步佐证了华为自研操作系统命名为“鸿蒙”的可能性。

余承东透露,华为自主操作系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等各个领域,还将兼容安卓应用和所有Web应用。

余承东还表示该系统最快在今年秋天、最晚明年春天面市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多