首页 科技资讯 网络

巴菲特午餐开拍:巴菲特2019年慈善午餐开拍

【TechWeb】 5 月 27 日消息,据国外媒体报道,目前身家高达 832 亿美元的股神沃伦·巴菲特是全球著名的慈善家,已向比尔及梅林达‧盖茨基金会在内的多家慈善机构捐赠了上百亿美元。

巴菲特慈善午餐拍卖_500

而除了向慈善机构的捐赠,巴菲特从 2000 年起还通过拍卖与自己共进午餐的方式来为慈善机构筹款,他 2019 年的慈善午餐目前已经开拍,今年是他第 20 次拍卖慈善午餐,目前出价已经超过了 11 万美元。

同此前多年一样,巴菲特今年的慈善午餐还是在eBay上进行拍卖。从eBay上的信息来看,他今年的慈善午餐是在太平洋时间 5 月 26 日晚上7:30(北京时间 5 月 27 日上午10:30)正式开拍,一直持续到 5 月 31 日晚上7:30(北京时间 6 月 1 日上午10:30),共有 5 天的时间。

价格方面,巴菲特今年慈善午餐的起拍价仍是2. 5 万美元,目前已有两人出价竞拍,价格已攀升到了111211. 11 美元(折合人民币约767910. 55 元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多