首页 科技资讯 网络

瑞幸:现在卖24元一杯已经很便宜了,以后还要降到16元一杯

【TechWeb】5月29日,瑞幸咖啡CEO钱治亚表示,瑞幸咖啡将在2021年底建成10000家门店。并且计划进一步降低单杯咖啡成本,将售价降低到16-17元。

瑞幸创始人兼CEO钱治亚表示,瑞幸的目标是通过提升规模效益和运营效率,进一步降低单杯成本。定价方面,单杯咖啡的标价为24元人民币,实际销售的目标价格是16-17元人民币左右。由于瑞幸咖啡单杯成本大大低于传统咖啡店,因此16-17元依然能够实现可观的利润水平。瑞幸咖啡全国门店数量将达到10000家。

钱治亚表示:“瑞幸咖啡的发展确实很快,但这是建立在先进的技术系统、强大的团队能力和充分的资源准备基础之上的,我们通过技术管控每一个订单和每一个产品流向,在快速发展中确保服务质量。同时,我们的客户满意度达到了99.7%。”

据调查,在中国只有大约26%的消费者愿意以30元以上的价格购买一杯现磨咖啡,高昂的价格限制了现磨咖啡市场的发展。另据其调查显示,86%的消费者认为瑞幸咖啡口味与竞品相似和更好,而86.1%的消费者在首次购买了现磨咖啡后提高了消费频次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多