首页 科技资讯 网络

荣耀斩获618销量冠军 荣耀20成为最受关注单品

【TechWeb】一年一度的618电商大促已经于昨天正式拉开了帷幕。多个手机品牌也相继公布了首日战绩,荣耀手机今日公布2019年618首日战绩。截至6月1日24:00,荣耀品牌获京东手机品牌销量冠军、苏宁安卓手机品牌销售额&销量双冠军、唯品会手机品类销售额&销量双冠军,荣耀20斩获苏宁平台安卓手机销售额冠军、天猫手机新品销售额冠军、1小时内成京东开门红最受欢迎明星单品。

相对往年,今年618各大电商的促销周期均大幅拉长,京东从6月1日开始,一直持续到6月20日,并且会联合百万线下门店与线上进行联动。原本就在线上具有一定品牌优势的荣耀,在618开始的前一天发布了新机荣耀20,这款产品首日便包揽苏宁、天猫等三大平台单品销售额冠军。除手机外,MagicBook等荣耀智慧生活潮品狂揽京东平台11项冠军。

在手机行业,如今市场趋向饱和,各大手机厂商配合电商纷纷加大促销力度,想要在最后阶段完成冲刺,中国信息通信研究院的数据显示,今年1-4月,国内手机市场总体出货量1.13亿部,同比下降6.7%。原本以线下为主的OPPO和vivo今年加大的线上的攻势,原本以线上为主的荣耀也在逐渐淡化其互联网品牌属性,加速线下市场的扩张。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多