首页 科技资讯 网络

巴菲特午餐457万 或是波场TRON创始人孙宇晨

2019年的巴菲特慈善午餐拍卖结果,在电商网站ebay(35.93, -0.45, -1.24%)揭晓,成交价创出历史新高,达到4567888美元(约合人民币3154.03万元),与2018年的3300100美元相比,高出1267788美元 。

与往年一样,本次拍卖的起拍价格为2.5万美元。据ebay拍卖记录显示,竞拍者s***5在最后一个拍卖日与另一位拍卖者a***t展开了激烈的竞争而最终得手。

今年的最终获胜者的身份信息还没有公布,只能知道他在ebay的用户名是s***5。此前有报道称,拍下此次巴菲特午餐的人很可能是波场TRON创始人孙宇晨,但是没有得到证实。

波场TRON创始人孙宇晨昨天和今天连续发了两条朋友圈,第一条是:干了件大事,三天后宣布。

另一条是让子弹飞一会儿。

似乎有所指,但目前依然无法100%的确认巴菲特午餐拍卖的胜者就是他。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多