首页 科技资讯 网络

燃料电池全线跌停 跌停原因可能是因为这

6月3日,燃料电池全线跌停。燃料电池概念股全线重挫,包括美克家居以及力帆股份等3股跌停,洲际油气股价大涨跌9%,鸿达兴业、红阳能源、全柴动力等个股纷纷跟跌。

5月中旬,曾有机构分析指出,我国在加氢网络的建设上还处于起步阶段,核心设备基本依赖进口,加氢站数量也比较少,整体比较薄弱。浙商证券表示,氢气和氧气是燃料电池的动力来源,其中氧气比较容易获得,主要是氢气的制取、储运及基础设施加氢站的建设。目前我国的加氢站数量与国外仍有较大差距(23/369),主要阻碍是成本问题(压缩机与储氢设备),核心设备仍依赖进口。

不知道这是不是燃料电池(燃料电池概念股)全线跌停的原因。

免责声明:投资有风险,入市须谨慎,本文仅做传播信息和社区互动之用,不构成任何投资建议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多