首页 科技资讯 网络

校长表白毕业生视频走红 网友:别人家校长!

近日,校长表白毕业生的相关话题引发网友热议,该校长模仿钢铁侠表白和鼓舞高三学子,网友称赞是“别人家的校长”。

校长表白毕业生:母校爱你们不止三千遍

点此观看视频

6月2日,内蒙古呼和浩特市第一中学举办了2019届的毕业典礼,校长汤俊文给学生带来致辞,金句频出,上了热搜。

“做题一时爽,一直做题一直爽”;“不管是《我家那小子》还是《我家那闺女》,全都去《奔跑吧》,全都去《天天向上》吧。”

校长表白毕业生

就在汤校长致辞后,大屏幕上出现校长变身钢铁侠的图片,并跟学生表白“母校爱你们不止三千遍”。6月3日,校长模仿钢铁侠表白毕业生的视频就迅速上了网络热搜,不少网友表示为校长点赞。

据悉,“母校爱你们不止三千遍”的梗来源于电影《复仇者联盟4》,钢铁侠在与女儿互道晚安时的对话,钢铁侠对小摩根说:我爱你一千遍!而小摩根却告诉他:一千遍不够,我爱你三千遍!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多