首页 科技资讯 网络

联想更名联想中国 表明自己不被汉奸的锅

近日,有网友发现,联想官微已更名为“联想中国”。5月31日,联想中国官微称:“世界的未来在中国,中国的未来在智慧创新,联想的力量是要让每个人都感受到美好的生活模样。”

联想官微更名“联想中国” 此前宣布3亿美元建设深圳制造基地

联想官微更名“联想中国” 此前宣布3亿美元建设深圳制造基地

这两年,有关联想的争议颇多,比如此前的所谓5G投票事件,联想已经做出了详细的澄清。

前不久,联想撤出中国”的说法又甚嚣尘上。随后,联想集团官方微信公众号详细解释了“联想撤出中国”这则谣言的诞生始末。

按照联想的说法,事实是联想在一系列的国际化收购中继承了多家海外工厂,完全可以通过制造过程和产能的灵活排列组合,达成面对关税压力的最优解,将损失降到最低,但是被外界误读了。

联想强调:“与其为了流量断章取义,不如踏实工作好好学习!汉奸的锅,不背!”

5月24日,在澳门联想全球供应商大会上,联想集团宣布将投资3亿美元,在深圳建设全新智能制造基地,计划2-3年完成。

联想表示,这一计划已经经过缜密筹备,表明了联想对中国市场的信心,并且未来会不断加大投资,加速践行中国智能制造。

联想强调,深圳新基地将与在武汉、合肥的另外两大制造基地形成铁三角,为中国智能制造加速。

联想官微更名“联想中国” 此前宣布3亿美元建设深圳制造基地

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多