首页 科技资讯 网络

李荣浩发4次祝福 李荣浩为什么发四次祝福?新浪到底做了什么?

【techweb】关注娱乐圈的朋友应该都知道,今天是杨丞琳的35岁生日。

零点才刚刚到,李荣浩就甜蜜发文为女友庆生:“今天是我的女孩生日,生日快乐”。

4e4a20a4462309f760a958a8ed31e1f7d6cad60f

杨丞琳也随即转发了男友微博,回应称“零点的祝福,我收到了”。

0e2442a7d933c895dbf7e0c277529ef483020047

这已经是李荣浩连续第五年为杨丞琳送上生日祝福了,真是让大家羡慕。

李荣浩为此还发了四次祝福,据说是由于网络原因发不出来。不过有粉丝在微博下留言,是因为李荣浩连发四次,新浪微博担心流量爆掉导致微博服务器负荷过大,才采取的限流措施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多