首页 科技资讯 网络

vivo回应5G牌照发放:已入网测试,将推首批5G商用手机

相关报道:

英特尔回应5G牌照发放

中国正式发布5G商用牌照

华为回应5G牌照发放

中兴回应“5G牌照发放”

5G牌照发放会带来什么影响详解

中国移动:今年在40个城市实现5G覆盖

高通回应中国发放5G牌照

今日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。国产手机厂商vivo表示,旗下首款5G手机已经送至相关实验室进行入网测试,其将成为中国市场上的首批5G商用手机。

vivo表示,5G时代已经到来,围绕5G构建的产业结构升级前景诱人,一切才刚刚开始,唯有全力拥抱新技术,才能在新的产业环境中成为有贡献的一员。

目前,vivo首款5G手机已经送至相关实验室进行入网测试,待测试完成之后,将会正式投入市场销售,届时这也将是中国市场上的首批5G商用手机。vivo会持续聚焦消费者需求,与运营商和产业各方聚力合作,为消费者提供好用的5G产品。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多