首页 科技资讯 网络

小红书成立六周年内部信:月活用户量已经突破8500万

【TechWeb】6月6日消息,今天是小红书成立六周年的日子,创始人瞿芳、毛文超发布内部信称,小红书月活用户量已经突破8500万,过去一年,数码、家居、婚庆等生活方式UGC内容获得了10倍以上的增长。

资料显示,小红书创办于2013年,是一家购物分享社区,2018年6月,小红书完成D轮超过3亿美金融资,估值超过30亿美金。内部信称,六年过去,2019年,小红书已经在上海、北京、武汉有了办公室,有了2000多名优秀的小红书人,陪伴着超过2.5亿的用户。

同时,创始人瞿芳、毛文超在信中透露,在过去一年,小红书的社区内容获得了如下的增长:科技数码11.4倍,家居装修10.1倍,养生11.6倍,宠物8.6倍,婚庆10.4倍,音乐8.5倍。小红书月活用户量已经突破8500万,过去一年,数码、家居、婚庆等生活方式UGC内容获得了10倍以上的增长。

前段时间,小红书今天联合近50万用户共同推出了“小红心”评分体系,坚持“一人一票,每票同权”原则。对于推出“小红心”评分体系的原因,小红书创始人瞿芳表示,小红书创立六年来一直坚守用户价值,小红心这款产品旨在消费决策场景中继续深挖用户价值。根据官方公布的数据显示,目前,每日社区笔记曝光次数超过30亿次,其中70%的曝光是UGC内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多