首页 科技资讯 网络

滴滴再度进军拉美国家 落地智利、哥伦比亚

【TechWeb】6月6日,滴滴出行官方发布微博宣布:正式进入智利和哥伦比亚,在哥伦比亚首都波哥大市和智利第二大城市群瓦尔帕莱索大区开启快车服务。

除此之外滴滴也计划于年内将出租车叫车业务引入哥伦比亚。这也是继巴西和墨西哥之后,滴滴进入的第三和第四个拉美国家。对此,滴滴拉美新市场负责人杨觅表示:过去两个月的推广中,滴滴得到了智利和哥伦比亚用户的认可。滴滴团队一定会深入学习本地市场,运用积累的技术和经验,为两国的用户提供高效、安全、便捷的出行服务。

目前,滴滴是唯一在拉美地区数百个城市运营O2O服务的中国企业。随着智利和哥伦比亚业务上线,滴滴的服务在拉美触达近1.4亿人口,为数十万司机提供灵活的收入。这次智利和哥伦比亚的落地无疑是滴滴国际化进程的重要一步,对此,滴滴也表示未来还会积极参与拉美智慧交通和可持续城市建设,推进互利共赢的民生项目。

目前滴滴官方网站全球化出行服务中还未更新这两个新落地的国家,相信不久滴滴的维护之后用户就可以正式看到了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多