首页 科技资讯 网络

2019端午节祝福语 端午节微信短信祝福语大全

 

21.送你一片艾叶,愿你时时平安;送你一个香囊,愿你事事顺利;送你一颗粽子,愿你天天随心如愿;端午节到了,只愿你健康、幸福!

22.端午到,喜洋洋,锣鼓阵阵迎端午;喝雄黄,艾满堂,龙舟竞发争弱强;粽子香,赛蜜糖,幸福生活万年长。祝你端午节快乐!

23.人生无需惊天动地,快乐就好;情谊无需花言巧语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;朋友无需遍及天下,有你就好,祝端午节快乐!

24.糯米再香香不过我对你的思念,红枣再甜甜不过我对你的问候,粽叶再大也大不过我对你的祝福,愿你端午节吃着香甜的粽子,想起远方的我。

25.片片苇叶片片情,天天拥有好心情。几枚红枣几颗心,让你开心又顺心,钞票有如粒粒米,包在一起送给远方的你端午节快乐、健康、长寿!

26.一碗雄黄酒,幸福到永久;一片艾蒿叶,兴家又旺业;龙舟满江跑,日子好又好。端午好风俗,祝君更有福。收到短信,端午幸福,回复祝福,日日幸福,转发祝福,全家幸福!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多