首页 科技资讯 网络

消息称腾讯改革职级体系 官方暂未置评

【TechWeb】6月10日消息,有媒体报道称,腾讯今日发布内部信,对公司现有的职级体系进行了变革,同时对中高干群体的绩效考核也实施了变革。对此,TechWeb向腾讯方面进行求证,截至发稿,对方暂未回应。

QQ图片20190610215809

脉脉流出的腾讯职级改革信息图

根据脉脉流出的图片,腾讯职级体系取消大级子等设置,合并部分子等,职级的设置将从目前的1.1-6.3级改为4-17级。

去年腾讯20周年司庆时,腾讯内部表示将给到青年员工更多晋升机会。此次调整或可看作是这次发声的其中一个落地动作。

据界面新闻报道,腾讯内部信中内容已经包括持续优化或设置通道职位,厘清管理通道和专业通道等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多