首页 科技资讯 网络

百度向罗昌平致歉 百度发表“PY交易”是怎么回事?

06c430649e294b0a8783aef1f4c0d6a7

百度就"罗昌平名誉权案"发布致歉声明

据网易科技报道,昨日晚些时候,百度“这届百度公关”微信公众号就“罗昌平名誉权案”发布致歉声明,公开道歉以消除相关言论对罗昌平的不良影响。以下为“这届百度公关”微信公众号发布的致歉声明:

2018年1月25日、2018年1月31日,我们在微信公众号“这届百度公关”中发表的《“打头办”了解一下?》及《让人哭笑不得的这届同行》两篇文章中,存在“罗昌平与今日头条存在‘PY交易’ ”等的表述。对此,罗昌平向法院提起诉讼,认为我们的文章使其在业内的声誉、公众形象以及社会评价受到严重影响,侵犯了其名誉权。

经北京互联网法院判决,认定上述表述构成对罗昌平名誉权的侵犯,判决这届百度公关赔礼道歉,消除影响。我们依据判决,特在此公开道歉,以消除相关言论对罗昌平的不良影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多