首页 科技资讯 网络

张朝阳:搜狐社交应用狐友APP下架一周

【TechWeb】6月12日消息,昨日晚间,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在微博宣布,因为要改进一些功能,旗下社交产品狐友APP在各应用商店下架一周。

QQ图片20190612084635

张朝阳称,对于安卓用户,依然可以去官网:w.sohu.com下载,苹果用户则需要等上一周。已经下载了狐友APP的用户不受影响,安卓和苹果都可以用。

TechWeb发现,目前在App Store已经搜不到狐友APP,无法下载。

QQ图片20190612084641

6月9日,张朝阳对外宣布推出社交产品狐友,据了解,狐友并非新品,此前狐友作为一个功能镶嵌在“搜狐新闻客户端”底部导航栏中,2018年开始进行独立开发,推出APP测试版。

张朝阳希望狐友可以激发90后、95后的社交圈,他认为,搜狐其它的平台各方面商业模式都已经很清晰,现在需要能够有黏性的平台,把用户积聚在一起,而狐友是从数学上最优的门类。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多