首页 科技资讯 网络

华为获30国5G合同 具体有哪些国家和地区合作?

6月11日消息,10日,外交部发言人耿爽回应美国国务卿蓬佩奥在瑞士媒体采访时抹黑华为和中国企业的言论,表示华为已在全球 30 个国家获得了46份5G商用合同。

华为

外交部发言人耿爽2019年6月10日表示,“华为已在全球 30 个国家获得了46份5G商用合同,这其中就包括一段时间以来美方‘苦口婆心’劝说的一些盟友和一些欧洲国家。至于这些国家的名字,我在这里就不点了,以免某些人听了之后扎心。”

具体有哪些国家合作?

西班牙、乌克兰、奥地利、德国、法国、瑞士、英国、土耳其、俄罗斯、马其他、摩纳哥、拉托维亚、葡萄牙、黎巴嫩、阿联酋、阿曼、中国(包括中国香港地区)、印度尼西亚、巴西。

印度、芬兰、马兰西亚、意大利、捷克、韩国也有意和华为合作,也有新闻称芬兰和印度等国已经和华为成功签订合约。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多