首页 科技资讯 网络

沙特阿拉伯技术部长:对使用华为产品持开放态度

6月12日消息 据外媒报道,沙特阿拉伯技术部长周日表示,他认为使用中国电信巨头华为技术有限公司生产的产品没有问题。

据The Mainichi报道,沙特阿拉伯技术部长Al-Swaha在接受共同社采访时被问及是否对使用华为产品有些顾虑,他表示:“没有,我们没有看到、发现任何问题。”

此前,美国总统特朗普以安全问题为由对华为实施了严厉制裁,并鼓励其盟友也采取措施。

Al-Swaha在日本筑波市举行的二十国集团(G20)贸易和数字经济部长会议期间表示,“在建设数字经济方面,我们有两条原则。首先,我们是一个开放的经济体,无论是来自东方、欧洲还是西方的伙伴我们始终是合作伙伴关系”,“第二条原则是,只要这些公司和解决方案供应商符合我们的技术、监管和网络安全要求,我们就非常乐意与他们合作”。

Al-Swaha表示,沙特阿拉伯正计划在中东和北非推出5G移动网络的商业推广,并希望在周日与日本签署的合作协议进一步推进IT发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多