首页 科技资讯 网络

微视内测新功能:可发30秒视频到朋友圈

【TechWeb】6月12日消息,据悉,微视近日内测新功能,用户在获取到内测资格后,可用微视发视频同步到朋友圈,时长最高可达30秒。

QQ图片20190612105501

据悉,用户打开微视之后,可在拍摄界面右下角看到“朋友圈30秒资格”的字样,点击后通过观看一段视频来获得内测资格。

此外,也可以直接在微视搜索框搜索关键词“30秒”或者“30s”,找到解锁内测资格的视频,获得发布30秒朋友圈视频的体验机会。

获得内测资格后,用户在微视发布界面勾选“同步到朋友圈(最长可发布30秒)”按钮,即可将最长30秒的视频同步到朋友圈。

这不是微视与微信第一次绑定,去年9月中旬,微信曾在朋友圈拍摄菜单中灰度上线“用微视拍摄”的限时推广入口,用户从朋友圈可直接跳转微视进行视频拍摄,发布到微视的视频链接可选择分享至朋友圈。但这一功能在12月底下线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多