首页 科技资讯 网络

京东到家:今年618覆盖城市数量达91个 三线及三线以下城市占比过半

【TechWeb】6月12日消息,京东到家正式公布,在今年618,其覆盖的城市数量已达91个,其中三线及三线以下城市占比过半。

QQ图片20190612110739

数据显示,以今年5月销售额比对半年前的月销售额,大量下沉城市获得了翻倍式的市场增长。其中,珠海、莆田、泉州等城市月销售额同比增长超过300%,马鞍山、乐清、绵阳、莱西、湛江、惠阳等数十个城市同比增长超过100%。

同时,在物流配送方面,达达作为达达-京东到家公司旗下的同城速递信息服务平台,已经覆盖全国450多个主要城市,通过众包的服务模式服务超过120万商家用户和超7000万个人用户。

在商家层面,目前与平台达成深度战略合作的知名连锁零售商超过300家,全品类商家总数超过5000。

达达-京东到家CEO蒯佳祺表示:“用户体验是一切增长的根本,京东到家希望通过优质的商家、丰富的商品、好的履约体验和有竞争力的价格,满足更多城市的消费者对即时零售需求,即时零售将改变越来越多消费者的生活方式。渠道下沉对于京东到家和我们的合作商家来说,都具有战略性的价值与意义。京东到家将持续推进零售业在成本、效率和体验上的全面优化,帮助传统零售商的全渠道发展迈向更广袤的市场。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多