首页 科技资讯 网络

苏宁有房与我爱我家达成战略合作 双方将共享全部房源

【TechWeb】6月13日消息,我爱我家南京公司与苏宁有房宣布达成战略合作,我爱我家经纪人将全面入驻南京主城区苏宁小店,几万套在售真房源将在苏宁有房线上全面展示。

谈及双方的合作,我爱我家南京公司总经理施建军表示,互联网+时代,房地产经纪行业要积极拥抱互联网。相信双方的强强联手能提升房产交易效率,实现房地产经纪业务目标用户画像与购物用户群的精准匹配,进一步扩展我家的拓客渠道,提高获客效率,优化房地产经纪服务品质。

同时,苏宁有房总裁张曙刚指出,所有商业的成功都离不开降低成本、提高效率、扩大规模的经营准则。苏宁为我爱我家提供的苏宁小店的店面资源,不仅可以快速扩大我爱我家的店面规模,还能大大降低我爱我家的运营成本。此次双方的合作聚集了房产中介运营中的“人房客店”核心四要素,能最大限度的实现“1+1>2”的效果。

据了解,我爱我家将与苏宁有房保持长期的战略合作关系,今后,用户在家门口的苏宁小店就能随时看房、买房、租房,我爱我家将与苏宁有房共享全部房源,并确保所有的信息真、服务真、优惠真,用户在苏宁有房、苏宁小店的线上、线下各渠道可获取最真实的房源信息。

另外,苏宁方面透露称,接下来双方还将针对购房者买房后的家居、家装、家电等需求,展开更深入合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多