首页 科技资讯 网络

买菜APP大评测 买菜APP评测结果哪个更好用?

近日,杭州市消保委选取部分买菜类APP进行消费评测,选取范围是在杭州城区能提供1小时送达服务,且有自己仓储货源。

评测中,杭州市消保委确定了7家评测对象,分别为“盒马”“联华鲸选”“京东到家”“叮咚买菜”“美团”“多点”“每日优鲜”。

消保委工作人员以普通消费者身份,在7家APP平台同一时间、同一地点进行下单,分别就到货及时性、商品重量、外观评测、农药残留情况以及售后服务是否到位等方面进行评测。

6月12日,杭州市消保委公布了评测结果。

买菜APP大评测

结果显示,在到货及时性和商品外观上,各大APP表现良好,而出现的问题主要集中在商品重量、外观评测、农药残留方面。

测评报告发布后,杭州市市场监管局、杭州市消保委联合约谈了叮咚买菜、盒马鲜生、联华鲸选、明康汇、倪的菜、吾米、菜划算7家杭州本地平台。相关负责人均表示,接下来将进一步加强食品安全管理,加强对货品的检测,切实履行作为平台的主体责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多