首页 科技资讯 网络

汉庭上榜不合格名单 为什么不合格究竟是怎么回事?

【TechWeb】6.13日,国家卫生健康委员会官网通报了住宿场所卫生专项整治情况,北京新世界酒店、北京朝阳芳园南街汉庭酒店、浙江宁海格林豪泰宾馆因卫生不合格上黑榜。

据国家卫生健康委员会官网通报称,有些知名连锁酒店因存在多项违法情形被通报,包括未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁等。北京朝阳区芳园南街汉庭酒店因在2018年3月至2019年3月间多次违法受到查处被通报。

作为知名连锁酒店品牌,更应注意自身的用户用具的卫生清理。

汉庭酒店归属于华住连锁酒店集团,已于2010年在美纳斯达克上市,昨日收盘股价为每股31.61美元,较开盘时略有上涨。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多