首页 科技资讯 网络

Google娱乐功能缩减:已将Google Play Movie & TV关闭

【TechWeb】据美国科技媒体Engadget报道,谷歌发言人确认,公司已经撤下了Daydream VR版的Google Play Movie & TV应用,但用户仍然可以通过YouTube VR应用观看自己的租借或购买的内容。

谷歌发言人还表示,目前没有从Daydream中删除其他谷歌应用程序的计划。

YouTube和Google Play Movies长期以来都在同一个商业视频点播库中共享访问权限,用户可以通过另一个库中的一个应用程序观看租用的电影。本次撤下Play Movie & TV意味着在Daydream上将会减少一个观看影视内容选择,但该设备仍然支持Netflix、Hulu、Plex和YouTube。从Play Movie & TV转换到YouTube VR可能会引起一些烦恼,因为用户无法通过后一款应用直接租借或购买,而且没有专门的部分供用户购买。对此,Engadget指出,关闭该应用反映了谷歌正在逐步缩减娱乐选项的战略趋势。Engadget还表示,Google Play Music也将消失,订阅者将迁移到YouTube Music。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多