首页 科技资讯 网络

易到用车客服空号? 来看易到用车是怎么回应的

6月14日,据北京时间的报道,网约车平台易到用车用户反馈,易到用车客服电话被提示为空号,用户无法联系客服人员。

易到用车

今年5月份易到用车遭到网络黑客攻击,攻击者以删除数据、曝光司乘隐私信息向易到勒索巨额比特币。

根据易到用车的介绍,由于黑客的犯罪行为导致易到各项服务无法正常运转,正在进行中的提现安排将暂停并顺延至服务及数据恢复后继续开展。易到团队会根据解决此次事件的时长,为广大车主和用户制定补偿方案。

而在6月13日,易到用车发布了受黑客攻击的补偿公告,公告称限时补偿活动时间内,所有直付订单均享 8 折优惠,最高减 30 元。

但对于近日网络上关于易到用车客服电话提示为空号的新闻,截止发稿前,易到官方暂时没有给出回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多