首页 科技资讯 网络

苏宁公布618第一小时战报:订单量同比增长215%

【TechWeb】6月18日消息,根据苏宁易购发布的618战报数据显示,18日第一小时内,订单量同比增涨215%。截至18日1时,累计超2358万人,瓜分5亿元红包。

QQ图片20190618095158

数据显示,除了iPhone Xr,PPTV智能电视一小时销量增长786%,PPTV 50吋智能电视(50VU4)一小时突破30000台;苏宁小Biu空调,5分钟成交破10000台。;苏宁易购平台干衣机一小时销售额同比增长186.2%。

同时,18日第一小时内,华为系、苹果、海尔、美的、小米等品牌,纷纷入列苏宁易购平台亿元俱乐部。

生鲜方面,数据显示,18日第一小时内,苏宁平台上金奇异果卖出160000颗,苏宁超市小龙虾销售额同比增长412%,进口牛肉整体销售额同比增长486%。

此外,618实时战报显示,18日第一小时内,用户申请手机以旧换新的订单量,接近100000单。据悉,除了线上之外,12000余家苏宁互联网门店的618活动,将一直延续到6月20日。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多